11 - MGV Rheinland Weitersburg

Der MGV „Rheinland“ Weitersburg nahm auch in diesem Jahr am Festlichen Konzert im Advent des Quartettvereins „Moosröschen“ Arenberg in der Klosterkirche Arenberg teil, das in diesem Jahr unter dem Motto „Jauchzet dem Herrn“ ausgerichtet wurde. Mitwirkende waren das Bläserquintett „Terra Columbus“ Immendorf, der MGV „Frohsinn“ Immendorf, der MGV „Loreley“ Niederberg, der MGV „Apollonia“ Simmern, der MGV „Rheinland“ Weitersburg sowie der gastgebende Quartettverein „Moosröschen“ Arenberg. Hier traten wir gemeinsam mit Immendorf und Niederberg als „Chorgemeinschaft rechte Rheinseite“ unter der Leitung unseres Chorleiters Herbert Klas auf und bildeten damit erneut einen stimmgewaltigen Chor.

In einer stimmungsvollen Atmosphäre wurde den Zuhörern in der vollbesetzten Klosterkirche von allen Chören und dem Quintett ein sehr  anspruchsvolles, abwechslungsreiches, beeindruckendes Programm dargeboten, das die Anwesenden mit viel Beifall bedachten.
Auch bei unserem Auftritt hat es uns Sängern wieder viel Freude bereitet, mit einer solch stattlichen Anzahl von Chormitgliedern zu singen.
Damit enden die gesanglichen Aktivitäten unseres Chores in einem ab-wechslungsreichen Jahr 2016. Es war dies gleichzeitig auch der letzte öffentliche Auftritt mit unserem Chorleiter Herbert Klas, der sein Engagement in Weitersburg nach fünf interessanten und erfolgreichen Jahren auf eigenen Wunsch beendet. Auch von dieser Stelle aus noch einmal ein herzliches Dankeschön für sein engagiertes und erfolgreiches Wirken. Er wurde im Rahmen unserer Weihnachtsfeier am Abend vorher bereits in gebührender Weise verabschiedet.

Mit freundlichen Sängergrüßen
MGV „Rheinland“ Weitersburg

Homepage | 2 | 3 | 4 | 5 | 7 | 7a | 7 b | 6 | 6a | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 15a | 16 | 17 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 18 | Generelle Seitenstruktur