15 - MGV Rheinland Weitersburg

Teinahme am Kirmesumzug

Auch der MGV „Rheinland“ Weitersburg feierte Kirmes

Der MGV „Rheinland“ Weitersburg hat auch in diesem Jahr an den Feierlichkeiten zur Kirmes teilgenommen und damit zum Erhalt des Weitersburger Brauchtums und unserer Traditionen beigetragen.

So haben wir gerne wieder beim Festumzug aller Vereine am Sonntag durch den Ort mitgewirkt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass unser Freund Ali aus unserem Vereinslokal wieder unsere Vereinsfahne getragen hat. Zu den Gepflogenheiten gehört natürlich auch der kleine Umtrunk anschließend am Bierstand auf dem Festplatz.

Auch an Kirmesmontag waren wir wieder aktiv. So haben wir in alter Tradition den Frühschoppen der Kirmesgesellschaft musikalisch mitgestaltet. Unter der Leitung unseres Chorleiters Herbert Klas haben wir einige fröhliche Lieder vorgetragen und damit die zahlreichen Gäste erfreut, die dies mit viel Beifall ausdrückten. Natürlich durfte auch der Bajazzo nicht fehlen.
So haben wir auch bei diesem Anlass gezeigt, dass wir neben dem Gesang auch die Geselligkeit pflegen. Wenn auch Sie dies gerne tun, sind Sie bei uns herzlich willkommen. Wir freuen uns über jeden neuen Sänger, den wir dringend brauchen, denn damit tragen wir zum Fortbestand unseres Chores und zum Erhalt der Geselligkeit im Ort bei.

Liedvorträge Am Kirmesfrühschoppen

Homepage | 2 | 3 | 4 | 5 | 7 | 7a | 7 b | 6 | 6a | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 15a | 16 | 17 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 18 | Generelle Seitenstruktur